欢迎来到中国娱乐网

宋仲基为李光洙应援 盘点韩国演艺圈至亲明星好友

http://www.yule.com.cn 2016-12-08 16:50:37   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn   8日上午,电视剧《心里的声音》方面公开了宋仲基客串该剧时与李光洙拍摄的花絮照,照片中两人面带笑容比着剪刀手十分开心。宋仲基的客串出演一方面让一众剧迷粉丝们十分期待,另一方面也体现了他与李光洙的至亲关系,随时可以为对方应援。

 

  宋仲基和李光洙的至亲关系众所周知,其实在韩国演艺圈,还有这些人也是关系超好的至亲好友哦。

  李政宰和郑雨盛

 

  此前韩国节目《名单公开2016》梳理了演艺界至亲明星的排名,其中李政宰和郑雨盛以长达19年的友情排在第一位。两人都是1973年出生的帅气大叔,且生日只相差5天,查看两人的百科,发现他们只合作过一部电影《日出城市》。李政宰曾在访谈节目中说“我们在拍不同的电影,一周会见一两次,见面会一起吃饭,也会一起看电影”。

  IU&刘仁娜


 

  IU和刘仁娜是韩国演艺圈有名的好闺蜜,相差11岁的她们有共同的爱好,两人经常一起出去旅游一起吃饭。两人也互相应援,刘仁娜经常去IU的演唱会,IU也多次为此感动泪奔。

  苏志燮和朴龙河

 

  两人都是韩国大叔级别的帅哥,都有多部代表作品。2010年朴龙河不幸去世,亲如兄弟的苏志燮在灵堂一直守着,更是在下葬仪式后跪地痛哭,苏志燮曾回忆二人是从一晚一起吃杯面开始了长达十多年的友谊。

  朴信惠和李洪基

 

  一部《原来是美男啊》让朴信惠和张根硕、郑容和、李洪基都成为好友,今天这里要说的是李洪基和朴信惠。去年李洪基发行了自己的首张solo专辑,MV邀请了朴信惠出演,日程繁忙的朴信惠痛快地接受了邀请给予好友应援,据悉两人还因为太熟了而无法拍吻戏,最终换成李洪基亲了朴信惠的脸颊一下。

  李钟硕和金宇彬

 

  两人都是大长腿模特,2012年因为《学校2013》一同走红,被网友和粉丝们亲切地成为“二硕”和“鱼饼”。在一期《Runningman》节目中,一同出演的两人竟然手拉手做起了“情侣跳”,让粉丝大呼粉红。

新闻表情

博聚网