欢迎来到中国娱乐网

多少人曾羡慕你年轻时的容颜!14岁的张柏芝真的美的不可方物

http://www.yule.com.cn 2016-12-10 09:37:44   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    近日不老女神张柏芝复出参加综艺节目了,在喜剧生活秀《头号惊喜》节目中女神张柏芝现身,与任贤齐还有林志颖一同为观众们带来了十分精彩的节目,将人们拉回到了那些年难以忘怀的回忆之中,除了这档节目张柏芝近日还参加了多档综艺,全面复出,网友们在看到节目之后,纷纷表示张柏芝的颜值又回到了巅峰期,有两个孩子的陪伴,女神看起来十分幸福。

14岁的张柏芝(1)
14岁的张柏芝(2)
 

  1980年出生的张柏芝是很多人心目中的完美女神,从1998年出道开始,张柏芝就凭借着清纯美丽的长相获得了大众的喜爱,更是获赞为“清纯玉女”。有网友曝光了张柏芝14岁那年的写真照,那个时候张柏芝还不是电影演员,但是14岁的小女孩已经具有了女神的样子和气质,真的美得不可方物!

14岁的张柏芝(3)
14岁的张柏芝(4)
 

  照片中,张柏芝身穿深蓝色长裙,长发飘飘,眉眼间透着青涩,但是却让人心动,一颦一笑都展现了美人应该有的样子,不禁让网友们感慨“多少人曾羡慕你年轻时的容颜”但是张柏芝经受住了岁月的考验,即使已经过去了20年她依旧是当初那般美丽的模样,经过岁月的洗礼,女神多得是成熟的气息,面对非议一笑而过的洒脱,你不懂我但一定会有人懂我。岁月给张柏芝的远远不只是美丽的容颜还有经历了大风大浪之后的从容与不迫。

新闻表情

博聚网