欢迎来到中国娱乐网

雪莉再放飞自我 直播时自曝:只有穿内裤

http://www.yule.com.cn 2017-10-14 11:40:52   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 崔雪莉再放飞自我,直呼“只有穿内裤。”

雪莉

  前f(x)成员雪莉一直以清纯形象示人,2015年退团之后独自发展,离队后的雪莉形象大变,改走性感路线,多次在IG晒出走光、激凸等火辣照片,令很多粉丝难以接受,此前与大她多岁的崔子交往更引发热烈讨论。

  昨天雪莉开直播与粉丝互动,她坦言喝了点酒,有粉丝表示希望看她的猫时,雪莉除拒绝外,自曝原因是“现在只有穿内裤”,引看直播的粉丝遐想。

  直播中雪莉与粉丝聊的非常起劲,称与f(x)的水晶至今还有联络,还称不会再和前男友交往,直播全程仅10分钟,雪莉说好像变无聊了便结束直播,相当个性。

  2009年雪莉加入f(x),2015年8月因专注演艺事业而退出组合。退团后的雪莉改走性感路线,多次在社交网站PO出性感照,翘臀加上魅惑眼神,令一直以清纯形象示人的雪莉在粉丝心目中形象大打折扣。令人不解的是雪莉PO出的照片中,很多是不穿内衣的,激凸令人难以接受。

雪莉昔日PO出性感“床照”

雪莉昔日激凸照

新闻表情

博聚网