欢迎来到中国娱乐网

俞碧程加盟《冒险王卫斯理》童星挑战新形象

http://www.yule.com.cn 2018-04-16 16:22:44   来源:网络   

  由爱奇艺出品,王晶监制、钟少雄、霍耀良执导,余文乐、胡然、任达华、林家栋等联袂主演的科幻冒险网剧《冒险王卫斯理》于4月9日独家上线爱奇艺。该剧创新改编经典科幻IP,受到了用户及行业极大关注,上线三天播放量就已破亿。此次爱奇艺对于《冒险王卫斯理》的打造,不仅为用户带来了科幻与冒险并存的全新感受,也为经典科幻IP注入了全新的生命力。

  《冒险王卫斯理之支离人》讲述了因支离人邓石(林家栋饰)的出现,国际刑警特殊顾问卫斯理(余文乐饰)携手国际刑警高层白老大(任达华饰)的女儿白素(胡然饰)探索人体支离的秘密,随之展开一场埃及古墓的冒险之旅。

  剧中童星俞碧程饰演小卫斯理,搭档余文乐,诠释不一样的卫斯理。《冒险王卫斯理》作为王晶导演监制的科幻影视作品,童星俞碧程加盟可谓是给影片增添了不少色彩。童星俞碧程不仅搭档余文乐更是得到了两位实力派演员吴启华、陈法蓉衬托,饰演两位演员的儿子,和这些老戏骨搭戏更是让童星俞碧程成长进步的重要因素。作为童星的俞碧程年纪虽小却拍戏经验十足,卫斯理作为剧中的冒险家,俞碧程在诠释童年卫斯理的时候更是不输科幻气质,举手投足可谓是可圈可点,此次加盟科幻题材作品俞碧程可谓是下足了功夫,对于童年卫斯理的人物理解更是有自己独特的看法和诠释,未来的道路还很长,未来一定能够成为演艺界一颗亮丽的明星。

  采访中小演员俞碧程更是自信满满,能够在大制作的影视剧中有优异表现也让他信心倍增。希望未来小演员俞碧程能够不忘初心,继续努力能够给观众带来更多精彩表现。

新闻表情

博聚网